Опубликуйте статью, пресс-релиз, рекламный блок в четвертом номере железнодорожного журнала Railway Supply! №4-2021 «Railway Supply» будет представлен на Rail EXPO 2021 в Киеве, на главном железнодорожном событии Украины в формате В2В. Кроме этого, журнал, будет распространяться ещё на двух выставках: CITY TRANS & PARKING 2021, New PORT 2021!

железнодорожного журнала Railway Supply

Размещение материалов на портале и в железнодорожном журнале Railway Supply  — гарантия точного попадания в активную аудиторию железнодорожного бизнес-сегмента СНГ, Восточной Европы и Средней Азии, ведь среди постоянных читателей нашего журнала и сайта: руководства железных дорог, департаменты, филиалы и структурные подразделения железных дорог; отделы закупок и маркетинга предприятий горнодобывающей, нефтехимической, металлургической отраслей, предприятий агропромышленного комплекса и переработки; железнодорожные цеха и железнодорожные подразделения заводов, комбинатов; морские и речных порты, стивидорные компании; железнодорожные экспедиторы; городской железнодорожный транспорт, предприятия по строительству и обслуживанию железнодорожного транспорта.

Одним словом, наша аудитория — все, кто привык получать информацию обо всех аспектах железнодорожной отрасли как на национальном так и на мировом уровне!

Публикация пресс-релизов в журнале Railway Supply

Размещение новости, пресс-релиза, объявления на сайте в разделе «Новости», социальные сети (RU, UA, EN)

• 10 публикаций — 9600,00 грн.
  • 12 публикаций — 10880,00 грн.
  • 24 публикации — 15360,00 грн.

Публикация статьи в журнале Railway Supply

• Печать в журнале Railway Supply (UA) 2 полосы (не более 2500 знаков). E — Railway Supply (UA, RU). Размещение статьи на сайте (+социальные сети) (RU, UA, EN) — 8640,00 грн.
  • Печать в журнале Railway Supply (UA) 3 полосы (не более 3500 знаков). E — Railway Supply (UA, RU). Размещение статьи на сайте (+социальные сети) (RU, UA, EN) — 9920,00 грн.
  • Печать в журнале Railway Supply (UA) 4 полосы (не более 5000 знаков). E — Railway Supply (UA, RU). Размещение статьи на сайте (+социальные сети) (RU, UA, EN) — 11200,00 грн.

Публикация рекламного блока в журнале Railway Supply

• 2-я Обложка — 15040,00 грн.
  • 3-я Обложка — 15040,00 грн.
  • 4-я Обложка — 15040,00 грн.
  • Рекламный блок Е (210х297 мм) — 11200,00 грн.
  • Рекламный блок А (105х297 мм) — 5600,00 грн.

RWS Маркет: Профили компаний, работающих в железнодорожной индустрии

Размещение товаров, услуг в RWS Маркет  (на год)  (RU, UA, EN)

• 10 товаров (услуг) — 6400,00 грн.
  • 20 товаров (услуг) — 11520,00 грн.
  • 30 товаров (услуг) — 15360,00 грн.

Годовой рекламный проект в журнале «Railway Supply»

Коммуникационная платформа Railway Supply – новостной портал, журнал и маркетинговый инструмент!

Общая стоимость ГОДОВОГО проекта — 60000,00 грн.

Внимание: подача материалов в №4-2021 до 06.08.2021 года

Информационный портал Railway Supply разработан для специалистов, работающих в сфере железнодорожного транспорта и является наиболее эффективным средством коммуникации в железнодорожной бизнес-среде.

Мы анализируем новости железнодорожного сектора Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Эстонии. Современные технологии, текущие и будущие проекты, тендеры — платформа Railway Supply является источником информации для компаний, заинтересованных в поиске деловых партнеров.

С уважением,

Команда Railway Supply

+38 (050) 3252563

info@railway.supply